Ein reinsortiger Rotwein ist aus der Traube Ciliegiolo vinifiziert. In der Nase ein Bukett von schwarzen Kirschen, Plaumen und weißer Pfeffer am Gaumen eingebundene Tanine mit einem verweilenden Abgang, der Lust auf den nächsten Schluck macht. Der Wein ist zu dem biologisch zertifiziert.
Ich empfehle Lammkotelettes mit Rosmarin und ein wenig Knoblauch, jungen Pecorino oder einfach nur so!
14,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
der Weine besteht hauptsächlich aus der Traube Sanginovese. Ergänzt wird mit Ciliegiolo und Merlot.
Die Trauben fermentieren 25-30 Tage ohne Zugabe von Hefe bevor sie nach der Filtration 8 Monat in Edelstahltanks lagern und anschließend 12 Monate in Barrique reifen. Nach der Abfüllung lagert der Wein weitere 6 Monate in der Flasche bevor er ausgeliefert wird.
Am Gaumen sind dunkle Kirschen, Brombeeren, Zedernholz und schwarzer Pfeffer präsent. Die sanften Tanine rundern die komplexe Struktur vollendet ab.
Ein Wein geschaffen für einen italienischen Abend mit Antipasti, Nudel al Ragu und dann als Hauptgang, gefüllte Kalbsröllchen....... lassen Sie sich inspirieren!
15,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Boris Borkowski, Weidenstr. 8, 30880 Laatzen, Deutschland
Tel.: 0172 5152852
Email: boris@borkowskis-feinesachen.de
USt-IdNr. : DE306461971