Sie werden am besten im Sebtember kurz vor der Geschlechtsreife gefangen - da sie dann besonders fett und aromatisch sind. Nach dem Fang werden sie nur mit Eis bedeckt - statt wie gängig schockgefroren - und anschließend nach dem anlanden der Fischerboot sofort verarbeitet und in bestem Olivenöl im lockeren Verbund zum Reifen in die Dose gelagert.
Die von uns angebotenen Sardinen sind selbstverständlich sofort essbar, aber Kenner lassen sie noch 3 bis 5 Jahre liegen. Es soll sogar manche Personen geben, die sie 10 bis 15 Jahre reifen lassen und zweimal im Jahr wenden, damit sich das Öl immer wieder neu verteilt. Der Geschmack nach einer so langen Lagerzeit ist uns nicht bekannt und auch nicht überliefert....
Die Sardinen der Marke La Sablaise lagern in nativem Olivenöl extra. Geschmacklich jetzt bereits fein nussig und fleischig.
Nettogewicht: 115 g
6,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
10-14 zarte keine Sardinen in Olivenöl, einfach nur zum anbeißen!
Hergestellt in Spanien.
Netto 120g, Fischeinwaage ca. 84 g
12,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
3-4 fleischige Sardinen in Olivenöl, mit gerösteten Brot und einem Spritzer Zitrone nur lecker.
Hergestellt in Spanien
Netto 120g, Fischeinwaage 85g
7,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Boris Borkowski, Weidenstr. 8, 30880 Laatzen, Deutschland
Tel.: 0172 5152852
Email: boris@borkowskis-feinesachen.de
USt-IdNr. : DE306461971